Калошин: «Арбитр ошибся, назначив пенальти в матче „Оренбург“ — „Зенит“»

28.4.2017, 23:10

Представитель департамента судейства и инспектирования РФС Леонид Калошин считает, что арбитр Михаил Вилков ошибся с назначением пенальти в матче «Оренбург» — «Зенит»:

«Конечно, в динамике этот момент смотрится сложнее, чем при разборе на повторах. Я считаю, что здесь правильно было бы продолжить игру, не наказывая ни защитника, ни нападающего. Видно, что до касания с соперником уже есть полёт.

Я даже отослал этот момент иностранным коллегам. За исключением одного человека, все сказали, что надо продолжать игру, а один сказал, что надо давать карточку за симуляцию. Никто не сказал, что судья был прав. К сожалению, на мой взгляд, судья принял неправильное решение».

Отметим, что этот гол принес «Зениту» победу, став единственным забитым в матче мячом.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:

Наша группа VK
Свежие новости:
13.12.2017, 18:45

13.12.2017, 18:45

13.12.2017, 15:25

13.12.2017, 15:25

13.12.2017, 15:25

13.12.2017, 12:32

13.12.2017, 09:35

13.12.2017, 09:35

13.12.2017, 02:55

12.12.2017, 23:35

12.12.2017, 23:35

12.12.2017, 23:35

12.12.2017, 20:15

12.12.2017, 20:15

12.12.2017, 20:15

12.12.2017, 20:15

12.12.2017, 20:15

12.12.2017, 16:55

12.12.2017, 16:55

12.12.2017, 16:55

12.12.2017, 13:35

12.12.2017, 13:35

12.12.2017, 13:35

12.12.2017, 13:35

12.12.2017, 13:35