РФС: «Положения „вне игры“ в эпизоде с голом Данни в ворота „Арсенала“ не было»

22.3.2017, 16:50

Председатель контрольно-квалификационной комиссии РФС Андрей Бутенко сообщил, что арбитр Алексей Еськов правильно засчитал гол полузащитника «Зенита» Данни в ворота тульского «Арсенала» в матче 20-го тура чемпионата России, хотя многие увидели в том эпизоде у португальца офсайд:

«Комиссия приняла решения, что гол Данни был забит правильно, положения „вне игры“ не было. Эпизод с пенальти комиссия не рассматривала, потому что никто не запрашивал„.

Напомним, что сам Данни после игры прокомментировал данный мяч так: “В эпизоде с моим голом микроскопический офсайд был».

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:

Наша группа VK
Свежие новости:
20.11.2019, 09:00

20.11.2019, 05:40

20.11.2019, 02:15

20.11.2019, 02:15

19.11.2019, 22:55

19.11.2019, 16:15

19.11.2019, 16:15

19.11.2019, 16:15

19.11.2019, 16:15

18.11.2019, 23:35

18.11.2019, 23:35

18.11.2019, 23:35

18.11.2019, 10:15

17.11.2019, 14:15

17.11.2019, 14:15

17.11.2019, 04:15

16.11.2019, 21:35

16.11.2019, 11:35

15.11.2019, 22:15

15.11.2019, 18:55

15.11.2019, 15:35

14.11.2019, 19:35

14.11.2019, 12:55

13.11.2019, 23:35

13.11.2019, 16:55