Виллаш-Боаш: «Поведение во время матча против „Крыльев Советов“ — моя ошибка»

11.9.2015, 15:47

 Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал свою 6-матчевую дисквалификацию, полученную за конфликт с арбитром во время игры против «Крыльев Советов».

«По поводу этой ситуации сказать особенно нечего. Правила ясны, им нечего было противопоставить, поэтому когда я был на заседании КДК, мы особенно не дискутировали — как написано в правилах, такое решение и было принято. Понято, что наказание довольно жесткое, по-разному можно реагировать на эту ситуацию, потому что в Европе, других чемпионатах тоже бывали подобные ситуации и решения. Но в любом случае это была моя ошибка, поэтому такое решение было принято. Если говорить о тех, кто заменит меня на скамейке, то у нас нет вторых и третьих номеров, командой будет руководить тренерский штаб целиком».

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:

Наша группа VK
Свежие новости:
21.2.2020, 00:35

21.2.2020, 00:35

20.2.2020, 21:15

20.2.2020, 14:35

19.2.2020, 19:15

19.2.2020, 19:15

19.2.2020, 12:35

19.2.2020, 02:35

19.2.2020, 02:35

18.2.2020, 23:15

18.2.2020, 23:15

17.2.2020, 23:55

17.2.2020, 23:55

17.2.2020, 20:35

17.2.2020, 20:35

17.2.2020, 20:35

17.2.2020, 20:35

17.2.2020, 20:35

17.2.2020, 17:15

17.2.2020, 17:15

17.2.2020, 17:15

17.2.2020, 17:15

17.2.2020, 13:55

17.2.2020, 13:55

17.2.2020, 13:55