Cертификация сливочного масла

9.2.2015, 19:55

Особенности производства сливочного масла.
Сливочное масло — это продукт, который имеет много полезных веществ, поэтому должен в определенном количестве входить в рацион каждого человека. Для того чтобы разобраться в свойствах масла, как ценной пищевой единицы, нужно знать технологию его производства. Сделать масло в домашних условиях очень просто, нужно иметь под рукой удобную посудину для этого, лучше всего банку и нужное количество коровьего молока. Основным секретом является то, что продукт берется не первой свежести, молочная смесь должна немного окислиться и пробыть в теплых условиях не меньше двух суток.

slivochnoe-maslo-na-doske
После приложенных усилий во время приготовления масла Вам удастся получить качественный и одновременно натуральный продукт питания. А вот в заводских условиях, имея подходящее оборудование получить сливочное масло нетрудно, необходимо всего лишь знать несколько принципов работы с ним. Например, многим небольшим компаниям, что являются производителями данной продукции, удается стать лидерами на мировом рынке даже. Все дело в том, что они тщательно следят за качеством молока, уделяют много времени его переработке и проверяют масло на запах, вкус, а также гарантируют длительное хранение их товара.
Для чего нужна сертификация данной продукции?
Сертификация продукции — это официальная процедура, которая должна быть проведена перед тем, как товар будет готов к продаже. Этот процесс представляет собой проверку сливочного масла на соответствие требованиям, которые запатентованы в нормативной документации. Необходимо, чтобы товар отвечал всем нормам и стандартам, которые там описаны.
Известно, что сертификация сливочного масла в обязательном порядке проводится для того, чтобы защитить права потребителей. Есть два вида данной процедуры: обязательная и добровольная сертификация, каждый с которых должен быть выполнен перед тем, как покупатель возьмет масло с полки супермаркета.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:

Наша группа VK
Свежие новости:
23.6.2024, 22:32

29.9.2023, 00:05

28.9.2023, 20:45

28.9.2023, 17:25

28.9.2023, 17:25

28.9.2023, 14:05

28.9.2023, 14:05

28.9.2023, 14:05

28.9.2023, 14:05

28.9.2023, 10:45

28.9.2023, 04:05

28.9.2023, 00:45

28.9.2023, 00:45

27.9.2023, 21:25

27.9.2023, 18:05

27.9.2023, 11:25

27.9.2023, 01:25

26.9.2023, 22:05

26.9.2023, 12:05

25.9.2023, 19:25

25.9.2023, 16:05

25.9.2023, 16:05

25.9.2023, 12:45

25.9.2023, 12:45

25.9.2023, 12:45